/basecomponent/logo.png
首页|就业信息|规章制度|公告栏|创业天地|相关下载
毕业生就业管理系统
· 天津体育学院研究生就业管... 03-15
· 天津体育学院本科毕业生就... 03-15
· 天津体育学院高职毕业生就... 03-15
创业天地
您的位置: 首页>>创业天地>>正文
天津体育学院“创业就业大讲堂”首次讲座圆满落幕
2016-04-15 08:44  

2016年4月13日,下午14:00-15:30分。在天津体育学院众创空间举办了“大学生创业(就业)必备的软实力修炼”的创业就业专题讲座。主讲人:天津快乐营文化传播发展有限公司的董事长吴晓燕。学生处副处长郝建华老师,学生处相关负责人,相关学生代表参加本次讲座。

本次讲座邀请到了天津快乐营文化传播发展有限公司的董事长吴晓燕女士作为主讲人。吴晓燕女士首先谈到自己对创业中“创”字的理解,并结合自身经历,说明“知识、能力、习惯、思维、文化”这五要素对创业者的重要性。吴女士还强调,一个创业者的核心能力就是迭代能力,即自我升级的能力。

此次讲座同学们深受感染,提高了对创业的认识。最后学生处副处长郝建华进行了总结,并对同学们提出了殷切希望,希望同学们认真领会讲座内容,提高创业认识,加强对创业知识的学习,发动更多的同学参与到创业大讲堂的活动中来。

关闭窗口

天津体育学院  地址:天津市卫津南路51号 邮编:300381 电话:022-23012622 022-23955372(招聘)